свет упал на глаза

Виктория Клецвит
свет упал на глаза,
сквозь окна пройдя насквозь;
солнце встало с утра,
до тебя только не добралось.

сон не ушел совсем
и незачем его гнать
ведь только во сне все ино,
а реальность - ни дать ни взять.


20.05.2019, Майкоп