Обо мне в день моего рождения

Вера Комарова 5
58...Ни много, ни мало,
Пусть не молодость, но и не старость.
Я от жизни ещё не устала
Мне  в ней многое сделать осталось.

Я жила, ничего не просила,
И я лёгких путей не искала,
Я в самой себе черпала силу
И самой лишь себе доверяла.

Не была я пушистой и белой,
И за словом не лезла в карман
Иногда чересчур была смелой,
Иногда уходила в туман...

Я бывала порою беспечной,
В чём-то сложной, а в чём-то простой...
В этой жизни, такой быстротечной,
Я и грешной была, и святой...