Девчонка по имени Динка

Татьяна Ермакова 4
                Замечательная блондинка
                Девчонка поимени Динка.
                Стала рисовать картину-
                Изобразила на ней свою
                Подругу-Кристину.
                Для этого ей пришлось
                Взять карандаши,фломастеры,
                Акварельные краски
                И стерательную резинку.