Прекрасная бальная дама

Леонида Богомолова Лена-Кот
Прекрасная бальная дама
В саду стоит возле куртины.
Нужна драгоценная рама
Для этой ожившей картины.

Прекрасна салонная леди,
Она не боится бесчестья,
Кататься на тройке уедет
И слушать цыганские песни.

Прекрасна царица гостиных,
Закутанная в голубое.
Все розы и кольца отринув,
Живёт она только тобою.