Застолбила столбиком стихи...

Надежда Дрессен
Застолбила столбиком стихи
На проспекте лунном, где с тобой мы
С ледорубом в горы, то – с горы
Заряжали радугу в обоймы.

Там хорунжий руны завивал
Беззачемно – радость есть такая!
Я вас уверяю, тот портал
Скудоумьем не располагает.

Не –рас-поло-гает - эхом вслед,
Речь – «визитной карточкой» доныне,
Алконавт словесный в сонме лет
Пьянствует, аукаясь в пустыне.