Прощай... Привет...

Мария Радуга 7
Тяжелым вздохом,печаль к ногам припала
На миг остановившись, я вздохнула.
Что сон, а что реальность - путать стала
Весть на секундах в миг меня согнула.

Что Ангел слезы тихо проливал
Без мыслей; просто носишься в тоске..
Когда Друг веселился; и.. пропал
Огнём был, а сейчас в мешке.

И прилетела ночь, благодарю ее за это
Я скоростью объята и мелодией.
Хоть улететь, и раствориться где-то
Мне стало вдруг казаться все пародией.

И нет той важности, но грустно все же..
Замолк бы кто, но все глаголить норовят..
Ох, Друг!..ты понимаешь?.. тоже..
Душа так мечется, и мысли злостный яд..

А утром, я начну по новой, значит..
Сейчас свет в комнате сведу на нет.
А все же, Ангел тихо плачет..
Прощай.. Привет.. Прощай.. Привет...;;

    Июнь. 2019.

Лада.. И много в мире таких Лад..
Что жить желали.. Но получили ад..

Прогнили люди.. Что ж , немного вам осталось
Страдания, что причинили
Вернутся во сто крат.