Россия

Екатерина Земляная Шевченко
(10.06.2019 - 67 лет)

Я родился в России,
Где заложены гены:
Если пить, то до «синя»,
А пахать, так в три смены!

Нищетой не задушишь,
Не испортишь богатством
Закалённые души
Не умеют сгибаться

Никому не осилить,
Не одеть в стремена
Величавость России
Во все времена!