Тёмная водица

Людмила Кондратова
Окунулось солнце
в тёмную водицу -
заиграла радугой,
искрами искрится,
плещется о камень
тёплою волною,
не расстанусь, милый,
я вовек с тобою.
Пробегают годы
дружной вереницей,
не вернуть нам молодость -
может только сниться...


Фото Сергея Попова