и не любо вам жить в этой лепоте

Паулемнус
і не любо ўам жіть ў этоь лепоте
кде ліш міг ун как тыщі тыщ лет ў раю
ўы о рае неўідімом бредіте
я о ўідімом рае цел день пою

крата жіzнь как на дреўе плодоўом цўет
но інде іноь нет

раь не кде то не кда то раь тут раь сде
ў пьяном аэре ўесны ў огне zімы
ў красках осені пляшущіх на ўоде
ў летнем цўете лугоў родноь zемі