Меня до ЗАГСа докружила...

Виталий Столпак
Она слегка так наклонилась -
Чуть выше ростом за меня,
И в губы мне губами впилась,
А я подумал, вот змея!

Мы танцевали с ней, всего-то...
Я пригласил ее. А зря!
Она стояла одиноко
И так смотрела на меня!

Она на голову всех выше -
С ней неудобно танцевать,
Ей голубятню бы на крыше
Удобно было открывать...

Я подошел, по-офицерски,
Прищелкнув каблуком сапог,
Хоть в кедах был, но то издержки,
Я по другому бы не смог...

И наклонив учтиво гриву,
Мол, приглашаю, что же ты? -
Она скниксенила игриво,
Но предпочла пока на "Вы"...

Мы танцевали и кружились,
Она, порой, меня вела,
И в один миг губами впилась,
Обвив руками как змея.

Земля,как будто, из под ног...
Остановите, я сойду! -
С объятий вырваться не смог
Под ритмы песни " Ай лав ю".

Меня до ЗАГСа докружила,
И я опомниться успел,
Когда двойняшкам нашим было
Обоим, где-то, лет по семь...

  16.06.!9г.