Ах, ты, розовое платье...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Ах, ты, розовое платье,
Ой, пленило ты меня,
Наклонившись над кроватью
Среди солнечного дня.

Был тогда серьезно болен,
Был режим постельный днем.
Появился ангел что ли
В милом образе твоем.

Прикоснулся чуть заметно
Белым перышком своим.
Показалось мне при этом:
Был я вовсе не больным.

А когда в проеме окон
Уходящим образ твой
Видел, снова тяжко охал,
Нестерпимо был больной.

1976
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;