Я страдаю от приступов злости...

Виталий Столпак
Я измерю себе давление
И подумаю, может выпить кофе?
От меня так и прет откровение,
Что дела мои очень плохи.

Я страдаю от приступов злости
И готов разорвать Вселенную,
Разбросать ее древние мощи
Под заунывное песнопение.

Мне бы злость свою в нужное русло
Перенаправить и делу конец,
Хочется зачерпнуть побольше и вкусно -
"Жирный кусок", а не просто хлебец??? -

Главное, чтобы не донимала изжога,
Как сопутствующий элемент,
Ведь, если жрать часто и много,
Тут уж тебе не поможет сорбент!

Счастлив лишь тот, кто хозяин "желудку",
Сумев аппетиты свои усмерить,
Ведь случаи были - попадали на "дурку",
В стремлении сразу и все получить.

  16.06.19г.