Сиреневая песнь

Анна Свойкина
Грозди пышные сирени,
словно песнь свою запели.
Завели мотив столь нежный,
столь воздушный, лёгкий, свежий.

Зазвучали всюду ноты,
столь приятно, тонко очень.
Наполняя нам дыхание,
от цветов благоуханием.

На ветру сирень качалась,
к нам легонько прикасалась.
Песнь свою, что еле слышно,
напевая тихо-тихо.