Вот и бросила она...

Максим Грищук
(Вот и бросила она...
И жизнь, как будто стала.....
Не нужна!)
Жил был хороший человек,
Звали, Андрей.
Характер отменный был вовек.
И сил хватало, в любви,
Признаться ей!
Семья была, ну скажем, шедевр, почти.
Мама - одна, брат - кабель, сестра, дедушка,
И бабушка одна...

Отец погиб за долго до Андрея.
И тот, когда подрос, создал,
В честь него целую галерею!
Был полицейским его папа.
Работая катался по миру,
Мог уехать, хоть в Анапу!
Но все мы знаем,
Что полицейский труд, опасная работка,
Но деньги нужны, на заработку.
И вот однажды, когда отец,
Поехал за преступником,
Не вел себя как- льстец,
А гнался за ним, бойком!
Но... Увы, принципы тут не помогли...
Преступник подложил динамит, где надо,
И отец прощай...
И наступил тёмный, мрачный край!

Вот такая история была,
У нашего полицейского отца.
Выходит бедная мама,
Она же - жена,
Осталась на века веков, одна!
Как, одинокая, бедная- вдова!
Но старалась, всё равно,
На позитиве быть она.
Не искала себе мужа, снова.
"Что господь дал,
С тем живи,
Жизнь ведь такова!
Господи прости... "

Брат и сестра, Андрея,
Жили счастливо, несли своё бремя.
Одна была старше обоих,
Другой был младше Андрея.
Одну звали, Александра,
Другого, Ярослав.
У девушки была уже своя семья,
Трое чудных деток, верный муж.
Всех своих, безмерно, любила она.
Ярослав ещё был молод , да,
И не искал себе семью.
Нравилось парню просто пить,
И мутить, и каждый разок говорить,
"Айда ка мне моя принцесса красоты!
Мне нужна лишь только ТЫ! ТЫ! ТЫ!!"
Он так миленько мутил,
А потом бросал на произвол судьбы...
Ну а, жена не нужна ему была якобы!

Дедушка и бабушка,
Были от разной семьи.
Поэтому у деда была жена,
А у бабушки всё в, забытии...
Дед жил счастливо вот уже,
Сорок лет,
А от бабушки жених ушёл,
Раз, вот и нет!
И не знала бедная, как она жить,
Ведь при такой жизни то,
Приходилось тужить!

16-17/06/19 Грищук Максим