Перечитываю мысли С. Н. Лазарева. Страница вторая

Елена Нарижняк
Вселенная - это вещество и информационное поле .
В каждом из них противоположная составляющая
присутствует в непроявленном виде . Условиями
существования противоположностей является их
постоянный переход друг в друга .
Поле стремится стать веществом , вещество - полем .
     ...
При достижении определенной плотности вещество
превращается в информацию . Сингулярность
(состояние материи , сконцентрированной некогда
в единой точке) есть Вселенная .
     ...
В каждой точке поля Вселенной есть непроявленная
информация о всей Вселенной .
     ...
Информация , энергия и вещество составляют
единое целое (Понятие Святой Троицы ).

     17 06 2019