Вот и бросила она... 2

Максим Грищук
(Вот и бросила она...
И жизнь, как будто стала.....
Не нужна!)
Андрей работал, жил обычной жизнью,
Только вот жену никак не мог он отыскать.
Без этого жизнь тусклая- в прекрасную,
Никак...
Парень частенько ходил по ресторанам,
В поисках заветной любви.
Чтоб доказать всем нам, что он не такой,
Как его брат, кабель!

И вот однажды, Андрей,
Пришел в ресторан, как всегда....
И увидел девушку изумительно-прекрасную!
Он не видел такой еще никогда!
Разве ,только попадались похожие,
Иногда, изредка.
Парень не знал как поступить,
Что сделать, был в недоумении,
Как будто в, опасении*.
Всё же решился зацепить!
Андрей, подошел к девушке в страхе,
Она носила имя- Ксения.
И предложил вина попить...
Ксения странно, но согласилась,
И они пошли за столик, пить.

Но тут вновь, неожиданность...
Появился ненужный всем, гость!
Этот гость, кабель-алкоголик ещё тот,
Словом, сильный железо сплав,
Конечно это был брат Андрея-
- Ярослав!!
Когда старший брат, Андрей,
Ибо, не сломать отношения с ней!
Это лицезрел, не знал как поступить?!
Итак сперва, не обращал внимания,
Надеялся, что само пройдет и,
Счастливый финал, сам себя найдет!
Но на этом не конец...
Слава подошел к брату за стол,
После чего, Андрей не вытерпел:
-"Убирайся отсюда, жалкий жнец!!!!"
Ярослав, чуть не сгорел в пепел,
Ведь это был его, родной собственный брат!
После он заикаясь тихонько сопел:
-"Ты, й, что такое говоришь, й, мой брат!?!"

Всё, Андрей не мог терпеть,
Дольше...
Просто начал драку с,
Родным братом!
Но его новой девушке, досталось,
Куда больше.
Морально, не могла она смотреть,
Как её новый парень дерется с,
Алкашом-скотом.
Не могла она больше "Гореть!"
И в плаче убежала вон...
Старший брат, победил младшего,
Тот пьяный пошел домой.
Но любви не наблюдалось, для него,
Теперь одиночества не избежать!
Андрей добавил, Ярославу, и,
Медленно пошел до дома..
Шел он так, словно была- кома!

И тут навстречу маленький сюрприз!?
Бдуто в книге судьбы, ирония,
Навстречу выходит...Ксения!
Андрей в недоумении, тут же начинает извиняться,
Просить прощения!
-"СТОП!"
Неожиданно говорит ему, Ксения:
-"Между нами ничего не может быть!!
Так что, шел бы ты отсюда...
Полы мыть!!"
Андрею даже пришлось на месте застыть!
Ведь он так любил её,
И надеялся её возлюбленным побыть...
Но по словам, осталось лишь:
Зарыть, остыть и всё позабыть!!...
Андрей вернулся к себе домой,
И просто не знал как жить дальше,
У него всё было, сложно,
"ОЙ!-ОЙ!-ОЙ!"

Результат каков, что не пытался,
Он найти другую любовь...
Просто, извелся и счелся!
И не начинал жизнь вновь.

"Вот и бросила она...
И жизнь, как будто стала.....
Не нужна!"

16-17/06/19 Грищук Максим