Первому

Мария Голландская
Встречать закаты в одиночестве
Очень грустно бывает порой,
Но верю я в светлое пророчество,
Вспоминая наш момент на смотровой.

Ты связь скрепил с моей душой,
Но телом стал невероятно далек;
На разные концы этой планеты большой
Суровой ветер судьбы нас увлек.

Моя жизнь теперь на Сахалине осталась,
А ты и в Москве неплохо живешь,
Но как бы с тобой я не расставалась,
Из сердца моего ты себя не сотрешь.