Лето?

Лариса Вишнякова
Лето-сорок градусов в тени,
Ночью приближается к нулю,
Ведь прошли холодные дожди...
Лето?Лето,я тебя люблю!

Начала клубника поспевать,
Я ее дождаться не могу,
Нам свежемороженую рвать-
Утром встали,а она в снегу!

Сделала на днях я педикюр,
Надо босоножки обувать,
Стало жалко мне своих купюр-
Не хочу сапожки я снимать!

А вчера пошла позагорать,
Кремом мажусь,чтобы не облезть...
Ночью иней на окне опять...
Лето?Лето,в этом что-то есть!

Лето переменчиво у нас,
Я от этого ночей не сплю,
Жду "сюрпризов" каждый день и час,
Лето? Лето,я тебя люблю!


                17.06.2019