Я знаю, навек сохранится...

Галина Шпукова
 Я знаю, навек сохранится
 Картина - отраднее всех:
 В весёлых платочках из ситца
 Берёзы и девичий смех.
 И сердце сожмётся тоскливо,
 На долю секунды замрёт,
 Когда за окошком игриво
 Мне снова берёзка кивнёт.