СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
В КОРОТКИЕ СРОКИ!

Очень я переживала, когда
смотрела сериалы турецкие
(естественно!)
что не смогу пока поехать
в Турцию!
Кризис и всё такое!
Но пораскинув карты, на досуге ...
догадалася!
Пока все эти турки "разкочегарятся,"
никак не уложусь я в сроки отпуска!

Ну...если только в тридцатой серии
они целуются? Нет, точно не успею!