Ты холодная как айсберг

Серце Амура
Ты холодная как айсберг,
И горячая как грань.
Ты стройна и так красива,
И от зависти рыдает лань.

А в глазах бездонный океан,
Серые с зелёным отражением.
И утонуть готовы все,
Лишь в памяти твое изображение.

Вовсе нет,не лгу не грамма,
И не бред моей мечты.
Посмотри в глаза ты правде,
И поверь что это ты.