Мне мир с тобой дороже Мира

Тарас Тимошенко
Мне мир с тобой дороже Мира,
Дороже звёзд, Вселенной всей.
С тобой звучит нежнее лира.
Люблю тебя душой своей.

Пусть ссоры все уйдут навеки,
Засветят дружба и любовь.
Мне дороги мгновенья эти,
Когда с тобой я вижусь вновь.

Тарас Тимошенко
17.06.2019