вы

Наталья Васильевна Фёдорова
да как вы улыбнулись широко....
как будто рады вы меня увидеть....
улыбка не далась уж вам легко...
всё так же...вы в плену у*** ненавидеть....****

вам лести не придется занимать....
готовы через край легко нагнутся..
когда то вы смогли себя продать....
поверив что для вас пути зажгутся....

ошиблись...как же глупо верить в миф..
взяв в плен себя...и жить в своём обмане...
вы видите-мой мир=как я--- брезглив!
и не нуждаюсь в вас====как в валерьяне....