Чудно

Наталья Юртова
Каких вестей не пишут в прессе -
Всего сказать и не берусь,
Но жить так стало интересно -
Читаешь - и уходит грусть.

Планеты, гости - аннунаки,
Метеоритов кутерьма,
Существ неведомых атаки,
Похолодание и тьма...

Кругом всем чудится Нибиру,
Что испытанием грозит,
А для меня она - ну диво!
Никак на встречу не спешит.

Её не видела ни разу -
Ни при луне, ни в ясный день,
Не снилась даже по заказу -
Всё ускользает, словно тень.

И аннунаки озорные
Не залетают на Урал,
Все говорят - они крутые,
Но к нам никто не забегал!

Толь климат им неподходящий,
Иль радиация не та...
Но нет тарелочек светящих,
Заждались - просто маета!

А довелось - бы повстречаться -
Для них - сварганила  - бы чай,
Чтоб духом вместе побрататься -
Договорились - бы, нечай.

Но, сколько в выси не смотрю я -
Лишь месяц светит золотой,
Да звёзды ясные чаруют
Своею дивной красотой.

Эй , аннунаки - если живы,
Слетайтесь к нам за круглый стол,
Отыщем общие мотивы,
Слагая светский разговор.