свобода

Наталья Васильевна Фёдорова
сказали мне- от прошлого уйти...
и бросить все воспоминанья в воду....
закрыть назад дороги и пути......
и обрести уж наконец свободу!

свободу жизни!радости!успех....
стремится вновь познать свободу мысли!
что б постоянно слышать только смех....
и видеть мирвесь в красках живописный..

всё изменить...смотреть всегда вперед...
что прошлое -нам только жить мешает...
пусть чаще на пути вновь гололёд====
который постоянно нас шатает.....

мы справимся....и даже справлюсь я....
смогу преодолеть и не споткнутся....
нам чаще на пути твердят*НЕЛЬЗЯ*
которое,мешает прикоснутся....

уйти что бы познать что есть любовь.
что можно позабыть тревоги..боли.....
.что б избежать печали холодов...
лишь обретя Свободу нашей воли!.
17.06.2019 14:58