Я слышу Детей ПодЗе!!! мелья...

Евпаторий Крымсаки
Я слышу, Дети ПодЗЕ!!!мелья,
Но не могу я вам помочь!
Ведь я замужняя бабёнка -
Семья: супруг, сыночек, дочь.

И я работаю всё время,
Ведь я - фабричная швея.
И постоянно трёт мне холку
Труда фабричного шлея.

Я слышу Дети ПодЗЕ!!!мелья!
Я б помогла, если б могла...
Над Вами Дети ТОННЫ ГРУНТА,
Вас ПодЗЕ!!!млёй СКРЫВАЕТ МГЛА.

Я б поспешила на подмогу,
Чтоб ВМЕСТЕ ДАТЬ ОТПОР врагу!
Да, я б с врага того, падлюки,
Свинное б сделала рагу!

Я слышу Дети ПодЗЕ!!!мелья...
Возможно, и НЕ Я ОДНА,
Но ПОЧЕМУ МОЛЧИТ в ответку
Моя ОГРОМНАЯ Страна?!

Держитесь, Дети ПодЗЕ!!!мелья,
И пусть Поможет Вам ГОСПОДЬ!
Пусть будут здоровее, крепче
Ваш Дух, Душа и Ваша Плоть.

Стих написан -
09:19
16.06.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:19
17.06.2019