дачный гамак

Мессалина
кукушка, кукушка...
чернеет в саду
несобранная вишня

разъехались...
подпирает крапива
косые штакетины

с листа на лист
перекатывает лопух
вчерашний дождь

полуденный сон
качает солнце
дачный гамак

рукодельная дрёма
топорщит рожки
растущий месяц

белая ночь
пахнет клубникой
лоскутное одеяло


06.2019 г.