Медицинским работникам россии

Виталий Шкиндер
За талант – все сердечный боли
На себя словно груз принимать –
Я дарю Вам широкое поле,
Чтоб его ароматом дышать.

Чтоб ромашки цвели как улыбки,
Нежным взглядом смотрели на Вас.
Чтобы иволги звонкая скрипка
Напевала лесной парафраз.

Чтобы мать, словно в детстве далёком,
Вас ждала у родного крыльца.
Чтоб до самого дальнего срока
Бились добрые Ваши сердца.

16.06.2019

На фото доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный
врач РФ, лауреат премии В.И. Бураковского,
зав. Кафедрой сердечно-сосудистой хирургии Уральского мед. университета,
руководитель центра сердечно-сосудистой хирургии областной клинической
больницы № 1 г. Екатеринбурга Идов Эдуард Михайлович