Цена

Алексей Меднин
Я продал жизнь за странную мечту,
Мечту быть чьим-то человеком!
Теперь дороже сердцу моему
Нет ничего за этим бренным веком.

Это безумие наверно так любить
Одну единственную душу,
Помиловать вольны вы и казнить,
Ваш приговор всегда заслужен!

Одна звезда на безнадёжно -тёмном небе,
Вы есть начало и конец всего,
Прекраснейший фрагмент из сотни сновидений,
Весь этот мир без вас совсем ничто!

Амбиции, вкус счастья и печали-
Я всё поставил на одну мечту:
Принадлежать до самого заката
Тому, кто дорог сердцу моему...