Наперекор всему...

Анна Шуткина
Ты посади цветок в душе Тому,
кто поливать его не станет.
А вдруг, получится наперекор всему,
он прорастёт, а не завянет .

Ты розу посади или пион,
красива роза, хотя с шипами.
А вдруг, появится бутон,
как колокольчик с бубенцами.

Пусть Тот не станет поливать,
посаженный цветок тобою.
Но, всё - равно, он сможет ощущать
росток любви за каменной стеною.