Давай уедем с тобой на море...

Ольга Иванцова
Давай уедем с тобой на море,
Туда, где чайки, туда, где пляжи.
Где запах соли и шум прибоя
У наших страхов стоят на страже.

Давай забудем свои ошибки,
И босиком по песку, как дети,
Давай начнем новый день с улыбки?!
- Давай,
Скажите, а есть билеты?