Колокольчиковый звон

Карелин Олег
Всё жить спешит! Теплом и благодатью
Мир наделила божия рука.
Зелёнорукой непрохожей ратью
Восстали пёстроликие луга.

Лиловы вечера`, златы рассветы,
Желто от одуванчиков вокруг,
Белеет заромашенное лето
Косынками обнявшихся подруг.

Сиреневым и розовым люпины
Подкрасили колор цветного дня,
И шепчут колокольчики былины,
Природный благовест земле звеня.


        16.06.2019 г.