Осень девушка капризна

Сергей Цура
ОСЕНЬ  ДЕВУШКА  КАПРИЗНА

Осень,
Девушка капризна,
Но совсем
Не депрессивна.
Тучи
Весело гоняет,
Дождем
Землю поливает.
Вихрем
Кружит и танцует
И слегка так
Озорует.

P.S. Рецензия на «Настроение – осень» (Татьяна Бухтоярова) Проза.ру