Молодые муравьи

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
Пр.

Молодые муравьи, ночь скребут кроватями.
Молодые муравьи, меряются платьями.
Молодые муравьи, любят пить и вкусно есть.
Молодые муравьи, любят лесть, а кто-то месть.
1
В Новом Гетто всё спокойно, спать ложатся муравьи.
Снова дядя мучит тётю, охи-ахи до зари.
И ужасный писк сигналки, режет в ухе тишину.
Уж рассвет меняет краски, ну никак я не усну.
Пр.
2.
Мы проснувшись и умывшись, второпях спешим в метро.
Все бегут судьбе на встречу, может выстрелит зерро.
Ну а вечером обратно, остановку не проспишь.
На конечной муравейник, кучи душ под тучей крыш.
Пр.
Hm__A__G__F#