И вновь немного о любви

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Любовь есть образ красоты,
Но суть не в зеркалах — а в душах
Звучит любовь.
Давайте слушать!
И песнь в сердцах растопит льды.

Дай бог нам истину познать
И безоглядно в это верить:
Любовь — зерно,
Так станем сеять!
Чтоб то взросло, что можно жать,

И чтоб пророс любви росток.
Пусть суждено ей будет выжить —
Она сплотит,
Сойдёмся ж ближе,
Когда пробьётся колосок.

И да начнутся все пути
С Любви. И ею завершатся,
Чтоб мы cмогли, упав, подняться
И дальше продолжать идти.
16.06.2019 ©
• Альбом   ~ Прикосновение к Любви ~
• Фото:  Funtry "Натюрморт"
PS:
Да будет нам дано принять
Сейчас — не через год, не завтра:
Любовь — она и есть та правда,
Что так устали мы искать...