Ну что же, Лето? Берем сережки...

Маргарита Королёва
Ну что же, Лето? Берем сережки,
Браслеты, шляпы, поярче платья,
Цветные сумки и босоножки,
И смело к морю! В его объятья!

А море, Море? Ты будешь радо?
Ты встретишь солнцем и криком чаек?
Душе погреться на море надо,
Она так долго о нем мечтает.