Девица у реки

Екатерина Карпикова
Кручу верчу, распутать хочу.
Вода в реке плещется,
Пусть иллюзии не мерещатся.
Гладь воды успокаивается,
суть вещей обнажается.
Глубина видится,
как в зеркале у провидицы.
Всё что нужно, пусть вовремя предвидится.

16.06.2019