Всё теперь другое

Бекицер Бабай
Тебе всё кажется другим,
Когда кого-то ты теряешь,
Хоть не был он тебе родным,
Но всё равно за ним скучаешь,

Ведь так всегда с тобой бывает,
Кто рядом кажется всегда,
Его тогда ты замечаешь,
Когда ушёл тот навсегда,

И вот тогда ты понимаешь,
Что с ним себя ты потерял,
Опять же ты за ним скучаешь,
Его уже вернуть нельзя,

И потому мир изменился,
Что ты кого-то потерял,
Кого не часто видел в жизни,
Но потерявши заскучал,

Ну что же в жизни так бывает,
Теряем мы по жизни тех,
За кем потом мы так скучаем,
Из жизни потерявши их.