СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
ЭХ! КЛИМОВА!

Катюха Климова повадилась
бродить по ЗАГСам!
Всё подаёт заявления-
то на регистрацию,
то на расторжение!
Какая неуживчивая эта
Катюха оказалась, уже
и грузин ей не подходит?
Заметьте он в очереди третий
и это ещё не конец счёта!