***

Валентин Савинов
С тобой мы почти не знакомы,
Но о встречи мечтаю порой.
О наших разговорах долгих
И прогулках под яркой луной.

О друг дружке мы знаем мало,
Только в текстах познаём мы себя.
И что-же для счастья надо,
Просто увидеть тебя.

Не покидают мысли о встречи,
Как взгляну в живые глаза.
Услышу нежный твой голос,
Поговорим по душам, ничего не тая.

Савинов.В.Д             14.06.2019