Тихо шепчет ветер, над моей главою

Игорь Мятежный
Тихо шепчет ветер, над моей главою
Шепчет о прекрасном, манит вдаль опять
Но не верю ветру, ветру удалому
Со своей тоскою я пойду гулять

А о чём тоскую, я и сам не знаю
Мне мечталось раньше, был я молодым
А теперь я тихо, как свеча сгораю
Не шепчи мне ветер, все мечты лишь дым