Не мышка серая... А кошка

Павел Обрезков
Возможно зря,
Пытаюсь "приручить" Тебя!!
Не потому что
Сомневаюсь
Всё довольно проще...
Ты девочка такая,
Про которых говорят,
Не мышка серая...
А кошка!!
С характером и жёстче!!

Ты невозможна обаятельна,
Ты независима.
Внезапна.
Ты слышала про скромность,
Но это не Твоё!!
Сама себе Ты на уме,
Сама решаешь,
Где прильнуть, где цапнуть!!
Вот угораздило меня...
Ты девочка - хулиганьё!!

Но Ты не бич порядка,
Ты просто озорная шкода!!
Плохого Ты не делаешь,
А только то, что хочешь.
Ты из тех девочек,
Которым дорога свобода!!
Ты любишь шёпот моря,
Пляж...
Теплый песочек!!

Ты говоришь открыто,
Не стесняясь!!
Да что Тебе стесняться!?
Твой взгляд, Твои слова,
Твоё дыхание...
Ловлю!!
И знаю Я,
Ты не всегда со мной
Будешь считаться...
Но не боюсь,
Я в слух сказать Тебе:
Тебя такую Я люблю!!