День победы

Юлия Потапчик
И пускай Вас с нами нет,
Подвиг помним,гордимся и чтим.
Вы нас оградили  живой стеной,
От лишений и страшных боев.
Перед Вами  в долгу неоплатном.
Помолчим же и вспомним Героев,
Те ,что шли и боролись с судьбой,
Побороли  смело врага.
Вспомним тех кто так не  смог вернутся домой.
Мы  Вас  не забудем и всегда будем помнить!