Человек Добра

Дария Мандель
Твори добро,- Нам с детства говорят.
Тогда откуда злые люди?
Кого-то слушать не хотят,
Кого-то мучают от скуки.

Кто может натворить добра,
Чтобы на злых людей хватило,
Мы не ромашки жжем до тла,
Хотим любить и жить без силы.

Возьми и приюти щенка,
Добавь воды в аквариум для рыбок,
И не забудь, ты- Человек добра,
Для миссии душа не зря тебе дана.