Путь суров

Бирюса Татьяна
Мой путь суров и вновь я на распутье.
Стою смотрю, куда же мне идти.
О чистом воздухе и радуге забудьте.
Ты матушка - природа нас прости.
Я вновь изранен и болят уж ноги.
На лево свалка, а на право лес.
Пойду туда, ведите меня Боги,
И я несу, по жизни  этот крест.