Мне нужна тишина

Оксана Аистова
Надо выдохнуть, жить в тишине.
Свесив ноги, сидеть на окне.
Не кричать, что могу, что умна,
А молчать и смотреть, как луна
Расплескалась по глади речной,
Наслаждаясь прохладой ночной...
Мне, как воздух, нужна тишина.
Дооралась до самого дна.