Мне так нужны твои глаза

Александра Торопова
Мне так нужны твои глаза,
Мне так важна твоя поддержка,
Внезапно повернусь назад
И улыбнусь тебе я нежно.

Ты постоянно за спиной,
Я чувствую твое дыхание,
Хоть и не рядом,не со мной,
Судьба играет жёстко с нами!

Бывает сердцу тяжело ,
И одиночество вдруг обнимает,
Сжимает плечи,
Как назло,никто вокруг не понимает...

Я никогда так не боялась
Проблем и жизненных потерь ,
Мы за руку всегда держались ,
Моя рука одна теперь

Перенесусь в мечты на миг :
И вот ,на кухне я пью чай,
Из комнаты вдруг детский крик:
"Мамуля!Папочку встречай!"

Сидим на детской мы площадке,
Встречаем старость ,я и ты,
Прожили нашу жизнь как в сказке,
Как жаль ,что это лишь мечты...