Да, я снова к тебе приду

Леонида Богомолова Лена-Кот
Да, я снова к тебе приду,
Белая туманная бледность.
Я сама этой встречи жду.
Моя жизнь – полёт, не оседлость.

Не хочу привносить обман
В мир, где ты живёшь в тихих грёзах.
Любишь ты мираж чудных стран,
Безответность вечных вопросов.

Я люблю законченность слов,
Одеваюсь в белое платье.
Лунный свет касается снов.
Сон любви – мечта и проклятье.

Нежный свет серебряных глаз
Отражается в лунном свете.
Весь серебряный век зараз
Отразят в себе глаза эти.