Искать акулий зуб

Дон Дракон
Зачем же жить от встречи и до встречи?
Зачем нам слушать врозь все песни соловья?
Вновь кофе я варю в узорной турке,
Совсем не рядом... И не около тебя.

Ты жаждешь вновь обнять? А плечи крепнут.
За годом год меняются они.
И скоро, вместо хрупкого предплечья,
Увидишь груду мужественных мышц.

И хочется пиратам-капитанам вновь на море
К песчаным берегам. Искать акулий зуб.
На счастье. А может на беду -
Не знаю сам.

Билетик не простой, билет волшебный
Приклею к носу, загоревшись, твоему.
И рассмеюсь опять я на рассвете,
Где волны стонут и ракушки в берег бьют.

09.07.13
циклы о море