Там где горы спускают к морю аромат небес

Виктория Балановская
Там где горы спускают к морю аромат небес
Где прозрачен воздух и ощутим на вкус
Где пригоршнями можно ночами луну ловить
По утрам окунаться в бездонную синеву
Там мы встретимся даже когда пройдут миллиарды лет
Я узнаю тебя даже если ты будешь совсем иным
Отпечаток твой на постаревшей скале
И дыханье одно на двоих даже когда уйдем